欢迎访问阳光语言yabo娱乐学校
010-60640239
首页 > 全国语言yabo娱乐中心 > 新浪网:AFPP完美语音yabo娱乐法荣获国际金奖

新浪网:AFPP完美语音yabo娱乐法荣获国际金奖

发表时间:2019-02-13 17:02:19 来源:媒体报道
新浪网:阳光语言独创《AFPP完美语音yabo娱乐法》荣获国际金奖
新闻媒体:新浪网
原文标题:喜报|2018金砖国家技能发展与创新大赛康复技能创新一等奖
新闻链接:http://k.sina.com.cn/article_2476483023_939c21cf00100efqi.html?cre=tianyi&mod=pcpager_news&loc=3&r=9&doct=0&rfunc=32&tj=none&tr=9
新浪网:阳光语言独创《AFPP完美语音yabo娱乐法》荣获国际金奖|阳光语言yabo娱乐科技集团官网http://www.ccyyxx.cn
 
日前,由外交部、教育部、国务院国有资产监督管理委员会指导,金砖国家工商理事会主办的,“2018一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中国赛区总决赛及一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新国际研讨会”,在河北廊坊圆满闭幕。
此次大赛邀请了国家相关部委领导、地方政府领导、企业家代表、康复领域专家、新闻媒体、合作伙伴汇聚一堂。我校在何玲教授带领下,凭借《言语障碍的完美yabo娱乐》的议题,在康复技能大赛中脱颖而出,斩获“优胜一等奖”的佳绩。
大赛背景
金砖国家技能发展与技术创新大赛是在“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”背景下,经政府兼国际组织——金砖国家工商理事会批准的一项国际级赛事。
这是一次国际性规模的赛事,其高水平、高参与度、高影响力,吸引了来自中国、南非、俄罗斯、德国、越南、巴基斯坦、尼泊尔、孟加拉、日本等136支中外参赛队,同台竞技,以自己专业领域的精湛技能,一决雌雄。
【完美yabo娱乐】惊艳全场,为梦想起航
何玲教授在本次会议中,通过案例成果展示和原理介绍,向会场全体,展示了阳光语言独有的《AFPP》完美语音yabo娱乐技术,以及创造的康复成果。堪称奇迹般的康复技能演示惊艳全场,参会人员以及专家评委对我校的yabo娱乐效果和康复效率惊叹不已,应现场参会专家的请求,大赛组委会临时决定增加我校的展示时间,专家何玲教授以她三十年丰富的研究和实践经验,现场解答相关答疑。
众望所归,国际康复技能比赛,何玲教授凭借《言语障碍的完美yabo娱乐》课题的精彩展示,经过层层选拔,和决赛中激烈的角逐中,最终摘得桂冠,以最高评分,荣获“优胜一等奖”。
走出国门迈向国际,推动行业发展
本次金砖国家技能发展与技术创新大赛作为2018年金砖国家的重要活动之一,不仅是展现阳光语言科研成果的一个宣传平台,更是一个与世界接轨交流的良机。
获得荣誉的同时,何玲教授希望带领全体阳光人,通过不断地努力与创新,推动语言障碍康复事业的发展,造福更多语言障碍者、影响更多学员和家庭,改变他们的人生!
附:阳光语言yabo娱乐科技集团简介
阳光语言yabo娱乐科技集团(官网http://www.ccyyxx.cn)为全球最大语言障碍yabo娱乐康复集团、中国语言障碍yabo娱乐行业领导者、国际领先水平AFPP完美语言yabo娱乐技术发明者,由被誉为“中国语言障碍yabo娱乐第一人”的何玲教授发起创建。
阳光语言事业始创于1992年,历经26年发展壮大,已拥有阳光语言障碍研究院、长春阳光语言yabo娱乐学校、北京阳光语言yabo娱乐康复中心、广州阳光语言yabo娱乐康复中心(在建)、阳光语言障碍远程会诊中心、阳光语言yabo娱乐师培训基地、阳光语言障碍专项公益基金等十余个机构成员,集团聘请国内顶尖语言障碍yabo娱乐专家团成员十余名及高素质语言yabo娱乐师、心理咨询师、专职教师等200余名组成的专业yabo娱乐团队,专注语言障碍yabo娱乐基础研究、临床语言障碍yabo娱乐康复、语言yabo娱乐师资培训三大领域,yabo娱乐项目涵盖原发功能性构音障碍(“大舌头”、吐字不清)、腭裂-语音障碍、听力-言语障碍、语言发育迟缓、脑瘫言语障碍、认知性言语障碍、少儿口吃成人口吃、方言纠正普通话训练等目前常见、多发的八大语言障碍类型。阳光语言
现为美国言语语言听力协会(ASHA)会员机构、中国唇腭裂诊治联盟核心成员单位、多所国际知名院校语言学专业定点实习基地及多家三甲军地医院语言师定点培训基地,集团总运营面积超过一万平米,在中国东北、华北、华南设有三大区域语言yabo娱乐中心、四大语言yabo娱乐训练康复基地,学员遍及全国三十多个省市数万家庭并辐射美国、日本、英国、加拿大、印度、巴基斯坦、土耳其、菲律宾、墨西哥等海外十几个国家与地区,已成为国际领先、规模最大、学术权威、项目全面、师资力量雄厚、高度专业化的中国首家综合型语言障碍yabo娱乐康复集团。
中国语言障碍yabo娱乐第一人、阳光语言事业创始人:何玲教授
阳光语言事业创始人何玲教授,毕业于中国人民解放军第四军医大学,为医学硕士、国家二级心理咨询师、高级语言yabo娱乐师、美国言语语言听力协会会员、中国唇腭裂诊治联盟特约专家会员,多次被国内媒体追踪报道,2017年被长春市妇联和市委宣传部授予了“长春市最美女性”和市“三八红旗手”光荣称号,现为阳光语言yabo娱乐科技集团首席专家、阳光语言yabo娱乐学校校长、阳光语言障碍公益基金会理事长。
阳光语言事业创始人何玲教授1988年开始涉足语音病理学研究领域,自1992年起带领科研团队26年专注语言障碍研究及临床yabo娱乐,为国内最早一批语音病理学研究专家,被誉为“中国语言障碍yabo娱乐第一人”,先后研究发明了“AFPS”,“AFPP”,“AFPR”,“AFPC”等一系列语言障碍yabo娱乐康复技术及数十项专利仪器,其中《AFPP完美语音yabo娱乐法》在2018年国际康复技术大赛中荣获金奖,为目前国际上最科学高效的yabo娱乐方法。阳光语言事业在何玲教授带领下,凭借国际领先的完美yabo娱乐技术、国内顶尖的专家团队、经验丰富的专业yabo娱乐团队、高度负责的敬业精神及科学高效的管理模式,截止到2018年累计yabo娱乐学员数万名,学员遍及全国三十多个省市数万家庭并辐射美国、日本、英国、加拿大、印度、巴基斯坦、土耳其、菲律宾、墨西哥等海外十几个国家与地区。